Виват, король!

Наталия Сапиро
О, как величественна дата,
И как величественны Вы,
С посадкой гордой головы,
С походкою молодцеватой,
И с сединой, что на висках
Лежит, как иней серебристый,
Порой – с улыбкою лучистой,
Порой – с усталостью в глазах.

Но мы сегодня, в этот час,
Грустить, конечно же, не станем,
И говорить не перестанем
О том, как все мы любим Вас!
Прекрасный муж, отец и дед
И свекор, мной любимый очень,
Все эти годы дни и ночи
Спасать готовый нас от бед.

Сегодня много слов сердечных
Вам скажет каждый из гостей:
Ваших родных, коллег, друзей, -
И будут правы все, конечно.
Свой голос в этот дружный хор
(Минорный чуть, уж извините)
Хочу вплести, сказав: «Живите
Достойно, как и до сих пор!»

                2005г.