Нить Ариадны

Александр Шарпар
Я тебе подарю грозди звезд в небесах,
Океаны Любви, водопады цветов.
Ветер, пряди плетущий в твоих волосах,
Вереницы кристальных небесных дворцов.

Я тебе пропою гимны сотен миров,
Лепестками цветов устелю тебе путь,
И реальностью сделаю лучший из снов,
Пропою колыбельную чтоб дать уснуть.

Я тебе благодарен за тысячи дней,
Проживаемых с целью творить чудеса.
За сеяние дальних небесных огней,
За которыми смог я взлететь в небеса.

Я тебя назову Ариадной своей,
Ты вручила мне Нить на пути к облакам.
Чтоб я видел дорогу, не сбился на ней,
Чтоб в конце подошел я к Небесным Вратам.

И бродя в полусне в лабиринтах миров,
Находясь в тупиках, испуская печаль,
Я всегда умудрялся сбежать от оков,
Вновь найти твою нить, и по ней умчать в даль.

Я всегда устремлялся на встречу тебе,
Поделиться любовью,поведать о снах.
Всякий раз я был счастлив, спасибо судьбе,
Всё случилось как детских,прекрасных мечтах.

Ариадна,спасибо за нити Любви,
Руку помощи,Света небесный покров.
Я тебе благодарен за все свои дни,
Я тебе приношу сотни славных Даров.