Нежно

Алиса Гранник
Нежное прикосновение,
Слабое головокружение.
Тихий шепот губ,
Нежно треплет слух   
Терпкий сладкий чай
Горло обжигающий.
Горький шоколад
В чае долго тает.
А в душе тепло и сыро
Будто дождик прошел быстро
И мне все ровно что дальше
Познать себя мне не хватит времени.
Но я знаю точно
Все будет не как обычно.