Боль не пройдена...

Семиречкина Неля
Боль – не пройдена,
Боль – не сглажена.
Страшны, Родина,
Планы вражии:

Море – выплеснуть
Горя – выплеснуть,
Душу – вырезать
Суши – вырезать.

Русь – по рёбрышкам,
Русь – по зёрнышкам
Тырят – слажено
Клещи – вражии.

По – колдобинам,
По – сугробинам
Не впервые – нам,
Прорываться – нам.

Дух – по крепости
Крепче – крепости
Белокаменной –
Камнем станем мы.

Русь – по косточкам,
По щепоточкам
Не дадим – глодать,
ЗАПАДне – глотать.

20/03/2014