Правдивым потоком - лечу, изнывая под ветром...

Фотиния 2
                Сегодня толпою мне голуби гулят на крыше
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/03/19/9244




Правдивым потоком - лечу, изнывая под ветром холодным!
Кому это надо, когда только жадность и зависть.
Хотелось бы быть до восторга свободно свободным!
И Небу отдать золотую правдивую ярость!

И крыши синеют как юбки из мартовских спален.
И двор зеленеть собирается где-то... вчера.
И бренди-вина поднимается выше купален,
где воды сверкают лучами как солнц веера.


                20марта 2014года 12:15