Так держать!

Наталия Сапиро
На мотив «Ты уехал в Петербург»


Вот сидит юбиляр – и счастливый, и гордый,
Он подтянут и бодр, несмотря на года.
Я б за доблестный труд ему выдала орден,
Но к наградам он страсти не знал никогда.
Что ему пожелать, если в жизни есть дело,
Если любят коллеги его и друзья?
Он судьбою своей управляет умело,
И гордиться Ефимычем может семья.

Припев:
Мы не будем, мы не будем называть сегодня дат
И, тем более, не будем с сожалением вздыхать.
Наплевать на то, что годы так стремительно летят,
Ведь на вид-то Вам, папуля, этих лет никак не дать!

Вы работник – то, что надо и отличный семьянин
И в любой момент готовы нам на помощь прибежать,
И поэтому все те, кто тут сидят – ну как один –
За здоровье Ваше выпьют со словами «Так держать!».


Пусть и дети, и внуки Вас любят и ценят,
Ну а там уж и правнуков время придет,
А жена пусть и впредь никогда не изменит,
Словом, в жизни пускай Вам и дальше везет.
Пусть финансов поток не изменит маршрута,
Чтоб смогли даже фрак, если надо, купить,
Но позвольте, как символ тепла и уюта,
Этот мягкий домашний жакет подарить.

Припев:
Не отказывайтесь летом от футболочек и шорт,
Но порой осенне-зимнею с работы возвратясь,
Наслаждайтесь передачей на канале «Евроспорт»
В этот теплый и уютненький жакетик облачась.

Мы не будем, мы не будем называть сегодня дат
И, тем более, не будем с сожалением вздыхать,
Вы у нас в прекрасной форме – это все здесь подтвердят,
И за Вас сегодня выпьют со словами «Так держать!»

                2010г.