Сходите за грибами

Малюга Татьяна Николаевна
Если вы сейчас на даче –
В лес сходите за грибами.
Там есть бледная поганка,
Говорушка, мухомор.
Наберите их побольше,
Мужа вкусно накормите:
За сто лет совместной жизни
Он всё это заслужил.

17.08.2003