В ожидании подарка

Наталия Сапиро
Пронесся год от юбилея,
Как снежный ком с горы большой,
А Вы, ни капли не старея,
Бодры и телом, и душой!

Каким событьем засветился
Минувший год, хочу спросить? –
Ефимыч наконец решился
Машину новую купить!

И весь в тревожном ожидании,
От нетерпения дрожит,
Как будто первое свиданье
С красоткой юной предстоит.

Желаем поскорей дождаться 
Подарка этого себе,
Чтоб все смогли мы покататься
На дивном сером «Шевроле».

За Вас мы выпьем, безусловно,
И разрешите подарить
То, что Вы сможете любовно
В багажник новый положить.

                2006г.


Иллюстрация из интернета