Банька

Наталья Шифрина
У нас девичник, едем в баню,
Собрались быстро и легко.
Берём с собою тётю Маню,
И "в сказку", тут не далеко!

Сухие оживут поленья,
Лучинка схватит бересту,
И жадно печь начнёт горение
И дымно станет за версту.

Законы бани соблюдая,
На стол поставим самовар:
Из летних трав заварим чаю
Словно живительный отвар.

Изба прогреется до досточки,
Забудем вмиг про всё вокруг:
Нам тётя Маня правит косточки
И Душу силой своих рук!