февраль

Одинокий Попутчик
Мороз февральских,грустных дней,

Лежит в узорах на снегу,

Гоняет вьгой голубей,

Уставших,сонных,на лету.



В сугробах спящий,зимний лес,

Не слышно птичьих голосов,

Холодный лучик из небес,

Глядит в замерзшее стекло.



Свежо,и тихо,сладок сон,

Февральским зимним днем,

Дома,деревья,и дворы,

Мороз укутал белым льдом.



В лучистой,белой тишине,

Краса заснеженных дорог,

И сладкой дымкой,вдалеке,

Печаль моих красивых строк...