Тихо...

Алиса Гранник
На коже ты напишешь,
«Люблю тебя»
И скажешь «тише, тише»
Что бы не услышала судьба.
А после по венам проведешь,
И тихо плакать сядешь.
Ты понимаешь,
Ты умрешь.
Ведь жить не хочешь
Ты совсем не можешь.
Жизнь – это тьма
Полюбишь – значит умерла
А если на любовь тебе ответят,
Ты поймешь, что в этом мире есть свет.
Ты пойми: жизнь – игра
Любовь – разлука,
И к сожалению злая штука.