Вечер

Иварина Мостович
Подарю этот сказочный вечер,
Подарю эту лунную ночь,
Подарю все я дни в этом свете,
И печали укроются прочь.
Если рядом я чувствую сердце,
Если им я дышу вновь и вновь,
Если им лишь могу я согреться,
Если с ним ощущаю любовь...
Я останусь, не вспомня других,
Мне до них никакого нет дела,
Я останусь без слов и без зги,
Со свечами и в той спальне белой...
Подарю этот сказочный вечер,
Подарю эту лунную ночь,
Подарю всё я счастье на свете,
Если ты ощущаешь любовь.
Если рядом ты чувствуешь сердце,
Если мы улетаем с тобой,
Если вместе навечно нам греться,
Если губы трепещут - ты мой!


* * * * *

Скромный экспромт замечательному автору - Сергею Мельникову 62
Источник вдохновения - произведение "Сказочный вечер":
http://www.stihi.ru/2014/03/19/4456