Не упусти...

Наталия Заборских
Не упусти...
   Не упусти мгновенье,
И первый сделай шаг,
Забудь про страх,
Отбрось сомненья,
    Не упусти мгновенье...
А жизнь летит,
Калейдоскоп событий,
Вперед...
    Проходят дни,
А ты все ждешь открытий.
Не жди, сам открывай,
Твоя дорога!
    Лабиринт и край...
И на краю,
    Во тьме над бездной
Что будет дальше?
    Неизвестно...
А будет дальше? Хочешь знать?
Зачем же попусту терять
Бесценный дар...
    Бесценно время,
И каждый миг взрастает семя
То, что посеяно тобой
В борьбе с безжалостной судьбой.