Сонет 545 Всем Нормальным людям

Аллан Гурченко
Признавать уметь свои ошибки,
сознаваться в собственных грехах,
делать верный вывод без политики! -
и всё это не в каких-то снах;

с совестью вне жалких компромиссов,
с уваженьем к мненьям визави,
Честь и Правда - слов глубокий Смысл
со взаимным содержанием Любви.

Только так жить должно человеку,
если - Человек он! - а не тварь.
С Этим ко всему взываю Веку!..
Принимай как в Память или в Дар.

Это не моя Мораль святая.
Всем Нормальным людям посвящаю.
20.03.2014