Весенние зарисовки

Татьяна Комиссарова Калошина
Пришла  весенняя  пора,
 В  футбол  играет  детвора.
 На  поле  лужицы  видны,
 Они  мальчишкам  не  страшны.

 Бежит,  торопится  река,
 Она  совсем  не  глубока
 И  только  раннею  весной
 Река  полнёхонька  водой.

 Трещат  сороки  на  ветвях,
 Купаясь  в  солнечных  лучах.
 Весне  безумно  рады  птицы,
 Поют  красавицы - синицы.

 Поджали  кошечки  хвосты,
 За  них  сражаются  коты.
 Истошный  вой  на  всю  округу
 Клочками  шерсть  лежит  повсюду.

 Кричат  лягушки  на  прудах,
 Гуляют  девушки  в  садах.
 У  них  играет  в  жилах  кровь,
 Тревожит  сердце  им   любовь.

 20. 3. 2014г.