Макаревичу

Клариса Должанская
Макар, ну что ж ты? Не дерзи,
И президенту не грози!
Ты пел когда-то о свободе,
О том, что не прогнемся.
А что теперь, когда крымчане
Сказали: «Не сдаемся!»
Хотел в аренду Тарханкут?
Тебе, пожалуй, не дадут.
Твоим фанатам за тебя
Становится неловко,
Ты возвращайся лучше в "Смак",
И три на плов морковку...