Ностальгический припев

Сергей Дворецкий Эр
 
Я у храма Покрова, что на Рву,
Жёлтых одуванчиков для тебя нарву.
В небе стайкой облачка, над Москвой-рекой...               
И такая  благодать…  и покой.