Гидробудильник

Малюга Татьяна Николаевна
Если завтра на работу
И проснуться надо рано –
Выпейте побольше пива,
Съешьте наливной арбуз.
И тогда вас, обещаю,
Собственный гидробудильник
Обязательно разбудит
Раньше так часа на три.

17.08.2003