Не уезжай...

Елена Растворившаяся
Не уезжай, останься, не спеши.

Почувствуй запах этих волжских сосен

И ощути, потрогай мою осень -

Узор из листьев и больной души.


Не уезжай, побудь со мной чуть-чуть.

Еще так долго будет осень длиться,

Но нам с тобой, любимый, не приснится

Ни слово "Вдруг", ни слово "Позабудь".


Не уезжай, смотри в глаза мои.

Я ничего сегодня не сказала,

И ночью у тебя лишь шум вокзала,

А у меня мучения любви.


Не уезжай, возьми мою ладонь.

И прочитай в запутанности линий

Февраль хрустальный и небесно-синий.

Не уезжай, рукою сердце тронь...