дура 20. 09. 2013 04 47

Ляля Анисимова Чапкевич
дура 20.09.2013 04:47

я вас любил, упрямо, близоруко,
то щурясь вдаль, то подходя впритык,
так безнадежно стискивая руку,
как стискивать, по сути, не привык
я верил в вас и верил безраздельно,
ссылаясь в каждой букве и строке
на ваш бездонный дельник-понедельник,
на ваш румянец, ранец налегке...
я уповал и уповал всецело,
не позволяя час на перекур,
упорно завышая эту цену...
я вас любил как любят только дур

http://www-bcf.usc.edu/~alik/rus/ess/bib52.htm