Белизной рассветный парус...

Фотиния 2
                Александр Анфилатов - СВ. Мой капитан
                Светлана Водолей




Белизной рассветный парус
волны складывая в ряд,
режет солнечное в хаос,-
очищая светлый взгляд!

Пусть он смотрит Оком Новым,
защищая Сердца Боль.
Голубое неги лоно.
Океанская в нём Соль!


                20марта 2014года 12:48