Фрагменты

Елена Растворившаяся
Разрываю себя на кусочки,

Отрезаю фрагменты души.

Мне немного осталось до точки.

Ну и ты помолчи, не дыши.

Напиваться, конечно, не выход,

И курить по ночам мне не след.

И, наверное, должен быть вывод.

И, наверное, должен быть свет.

Только лампа давно догорела,

Пустота и глухая тоска.

Я шагаю с окошка несмело.

Переход, и не с пятки - с носка...