Огонь в камине языками...

Оксана Поповская
Огонь в камине языками
Ласкает контуры теней...
Как жаль, но пламя между нами
Не будет ярче и сильней...

Не станем ближе мы друг другу,
И сердце к сердцу не прильнёт.
Подобна жизнь ходьбе по кругу,
Всегда даруя горький мёд.

Исчезнем мы, а наши дети
По кругу вместо нас пойдут.
Никто им тоже не ответит
Про смысл огня и пепла тут.