Секты

Вера Великих
Хата родная сектантам - тюрьма!
Уши свободны, и времени - тьма,
Вот потому проповедуют там:
Верят несчастные в сладкий обман!

Ну, и на воле, - легко подсчитать:
В секты вступает бездельников рать,
Много убогих иль просто больных
Верить хотят в обещания их.

Ищут в забвенье желанный покой,
Чтобы не думать о жизни такой!