Автоответчик

Малюга Татьяна Николаевна
Если вам вдруг позвонили,
Чтобы вызвать на работу,
Отвечайте сразу твёрдо,
Что вас дома вовсе нет;
И что вы автоответчик,
Дома будете не скоро,
Ну а если не поверят –
Отключите телефон.

25.08.2003