Дар Небес

Евгений Белов 7
Идеей одержим безумной
На колокольный шел я зов.
И мысли чередой бесшумной
Не нарушали ритм шагов.

Вот и церковные ступени -
Свидетели былых веков.
Внутри загадочные тени
На лицах строгих образов.

Уверен, в праздник Рождества,
В свой день подаст Иисус мне знак.
И в ожиданьи торжества
Перед Творцом замедлил шаг.

Стоял пред ликом я Христа.
Скрывали веки взор Его.
Я ощутил тепло креста
И трепет сердца моего.

И вдруг, о чудо! Небеса
Лик осветили предо мной.
На миг открыл Иисус глаза.
Стоял в поту я чуть живой.

И для меня сей дар Небес -
Как свет спасительный средь тьмы.
Откройте сердце для чудес.
Да будем вместе: Бог и мы!