Верую

Евгений Белов 7
Я ни о чем, что в прошлом было, не грущу.
И никогда к себе печаль не подпущу.
И в Бога верую и веру не теряю,
Хоть суть вещей не всех и понимаю.

И в Храм влечет уставшая душа.
Пред образами в полумраке, не дыша,
Стою молитву повторяя про себя.
Я счастлив, жизнь и Господа любя.

Пусть дни летят с листом календаря,
И жизнь у каждого когда-то обрывается.
Все в этом мире Богом создано не зря.
И чудеса для тех, кто верит, все ж сбываются.