Мартовский снег

Ольга Любимова 3
 
 Снег... Подзабытый...
 Метелью вернувшийся.
 Мартовский снег.

 След...
 На оконной прозрачности
 нитями слез протянувшийся.

 Зимний привет...
 Так внезапно о встрече со светлым
 напомнивший мне.

 В горький жизни момент,
 виртуально случившейся.
 Браво тебе, интернет,

 Душ тождественных сути
 скрепляющий дружбой навек!
 Тогда тоже шел снег...


                19.03.2014