Сегодняшний день полон счастья

Дёмина Надежда
***

Помолюсь за тебя, мой любимый,
Каждой клеткой заблудшей души.
Ты молитвой моей исцелимый
Просыпаешься в замке тиши.

А сегодняшний день полон счастья,
Праздник в мире придуман такой.
Может он обойтись безучастья,
Или хлынуть по венам рекой.

Я люблю тебя долгие годы,
Расставания мучают плоть,
Словно тяжкие, трудные роды
И от боли нельзя уколоть.

Верю в новый рассвет и рожденье,
В мифы замков, реальность домов.
Души посланы для совпаденья,
Для высоких небес и костров.

Помолюсь за тебя в день погожий
Каждой клеткой заблудшей души.
Стань счастливее, мой хороший,
В хрупком замке застывшей тиши.