***

Юлия Брынцева 3
А жизнь моя ни в пример  другим...
И живу  я  совсем  не  так...
Падаю и  поднимаюсь...
Иногда  на  ровном  месте  спотыкаясь...
Но все же...  стараюсь....  идти...
А дорогу осилит  идущий...
Тяжело ,может  быть,но  идущий...