А где то там

Эдмин
 Опять тревога, сирены вой,
 Друг за другом мы бежим.
 Поднимут в небо наш конвой.
 Не замечаю...уже летим...
 В квадрат десять дан приказ
 Мы над сопками кружим.....
 А где то любят и ждут нас.
 Надежда где то быть живым
 
 Земляк слега толкнул меня
 "Живи браток...нам надо прыгать".
 А под крылом горит земля,
 Там наши гибнут, надо прыгать.
 Рванулись с места дан прыжок
 Пилот форсаж врубает.......
 А на гражданке корешок
 С моей девчонкой зажигает.   
 
 Вот бегу и АКС
 К груди своей я прижимаю.
 Еще немного, скроюсь весь
 Да только пули догоняют.
 Упал на спину, переворот,
 Здесь война здесь убивают....
 А где то там ковыль цветёт,
 Мальчишки в речки коней купают.
 
 Вдруг я слышу чей то крик,
 Вертушку нашу забивают.
 Вижу как в прощальный миг
 Пилот в душмана её вонзает.
 Стиснув зубы, слеза в глазах,
 Обойму лихо выпускаю......
 А где то там луга в цветах
 И птицы с юга прилетают.
 
 Вот и всё - закончен бой,
 Многих нам не досчитаться.
 Кто был недавно ещё со мной
 Домой живыми не возвратятся.
 Сколько будет ещё тревог
 И может мне возврата нет....
 А где то там идёт снежок,
 Крася землю в белый цвет.

 Опять тревога, дан приказ,
 Мы над сопками кружим.
 Там ждут подмоги, ждут нас,
 Мы на помощь к ним летим.
 Рванулись с места, дан прыжок...
 Здесь война здесь убивают....
 А где то там жизнь цветёт,
 А тут ребята погибают...

ПОСВЯЩАЮ РЕБЯТАМ, ЗАЩИЩАЮЩИМ НАШ ПОКОЙ.