Ты не такая, как все...

Дмитрий Беркетов
Ты такая одна,не такая как все,
Ты подснежник первый по весне
Ты дождик с неба в феврале,
Ты не такая,как все.....

Ты мой лучик тепла и света,
Что зимой мне рисует лето.
Красит душу цветами осени,
Несмотря на мои проседи.

Ты моя прекрасная роза,
Что укрыл на груди от мороза.
Капля нежности и внимания,
В одиночестве и страданиях.

Мои крылья в момент падения,
Муза нежного вдохновения.
Королева моя и богиня,
Песен всех и стихов героиня.

Нет нужнее тебя-нету,
Ты прохлада в жаркое лето.
Ты глоток в пустыне знойной,
Ты мой мир,где идут войны.

Нет тебя желаннее,нет,
Ты зорьки алой теплый свет
Ты нега,что приходит ко сну
Среди миллионов,тебя вижу одну.

Не смогу написать иначе,
Ты слеза,в момент,когда плачу.
Ты второе моё дыхание,
Быть с тобою одно желание.