Беги, беги навстречу мне!..

Людмила Иванковская
Беги, беги навстречу мне!..
Осталось несколько секунд покоя.
Дорога длинная к луне,
нет никого вокруг, нас только  двое.

Беги, беги навстречу мне!..
Я распахнула руки для объятий.
Пусть тени пляшут вдалеке.
Вдвоем преодолеем мрак заклятий.

Беги, беги навстречу мне!..
Мы окунемся в бездну темной страсти.
Встречаясь на одной волне,
друг друга искренне любя в контрасте.

Беги, беги навстречу мне!..


20.03.2014

Фотограф Маргарита Карева.