Букет не покупайте

Малюга Татьяна Николаевна
Если вы идёте в гости,
То букет не покупайте:
Всё равно же он завянет –
Лишь потратитесь зазря.
А возьмите старый веник
У уборщицы в подъезде,
Чтоб вручить его хозяйке,
Лишь ступили за порог.

25.08.2003