Подруге

Крутова Ксения
Этаж.
Ну, эка важность, пятый.
Когда ты молод - слишком просто
Скакать через ступеньку,
плакать
потом на долгом перекрестке.

Итак,
ну все-таки квартира.
К тому же в центре.
Что соседи!
Подобным с сотворенья мира
Любая дочка Евы бредит.

И каблуки.
А что такого?
И выше ростом, и стройнее.
В Начале не хватало Слова,
Да и в него никто не верил.
В него не верил -
Кто ж поверит в тебя.
Да это и не важно.
Сейчас одним аршином мерят
Тех, кто живет в многоэтажках.

Зато с балкона видно небо,
А впереди - чуть больше жизни.
И твой уже решенный ребус
Послужит поводом для писем.