Картина 58 Бархатные ирисы

Галина Горюнова
Ирисы...Бархатны цветы...
И вновь рождение поры
Очарованья нежных красок,
Как откровение подсказок,
Что мир прекрасный и чудесный
В сей изумительнейшей песне
И музыке ведёт всех к лету
И к совершенному рассвету!
20.03.2014.