Полынь

Эрика Лейс
( на стихотворение "Мой Абсент"
автора Игнатовы Стишки:
http://www.stihi.ru/avtor/ignat3 )

Да, вы Король, коль предки короли
И просто бог,
Раз есть в роду и боги,
Ну, а Полынь - она есть соль земли,
Растущая в пыли
Просёлочной дороги
А запах пыли, солнцем прокалённой
И запах придорожных разных трав
Смешать с Полыни ароматом
Осторожно,
Создав абсент, что сердцу будет Ах!
И пить его, конечно, полной грудью
Не забывая, что вы просто бог
И калдануть
Всей силой станет можно,
Что б Дверь открыть в Мир Тысячи Дорог