О Любви

Феникс-Диодора
Любовь потребует пространства,
Не нужно препираться с ней.
Открой ей сердце и не бойся,
Отдать ты все на волю ей.

Любовь коварна, это знаю.
То вознесет за край небес,
То бросит вниз, в пучину моря,
Чтоб из нее ты вновь воскрес.

Грустить не нужно, это точно.
Люби и пей ее до дна.
Она дана нам в утешенье
И ты храни ее всегда.

д.Феникс-Диодора