Медвежье здоровье

Андрей Кошмаров
Раз устроили пикник 
Кореша-подружки.
Средь цветов журчит родник
На лесной опушке.

Каждый "квасит" за троих,
Ясно, все на "ты"...
Захотел один из них
Отойти в кусты.

Тока сел и начал ср...ь,
Вдруг - трам-тара-рам! _
Треск ветвей! Едрена мать!
То-то будет срам!

Хоть стыда в помине нет -
Пострашнее - ведь
Перед ним сам, тет-а-тет,
Вырос тут ... МЕДВЕДЬ!!

Стал он ср...ь еще сильней,
А медведь стоит,
И процесс обильный сей
Он не тормозит!

Вот минуты три прошло,
Кажется, пустой...
Мишка фыркнул тяжело,
Дернул в лес густой.

Наш турист надел штаны.
Вылез на привал,
Как поевши белены,
На ногах стоял.

Но не стал скулить, реветь -
Этого не надо -
Слово лишь одно: "МЕДВЕДЬ!!! -
Выхохнул с надсадом.

Полминуты не прошло -
Побросали шмотки,
Сами прыгнули в авто,
По газам - в охотку...