Растаяла в сердце тревога

Фаина Фанни
Растаяла в сердце тревога,
Не разгорелась война.
Крым вернули, и слава Богу.
Счастлива наша страна.

Господь внял горячим молитвам,
Нас от беды уберёг.
Позади бескровная битва
Спас и помиловал Бог.