ВОЛК

Ольга Голобурда
            Н.В.
Ночью в логове, маясь без сна,
Что любил волчицу одну.
Волк седой, от разлуки устав,
Выходил и выл на луну.

И казалось, что рёбра трещат,
Боль всё разрывала в груди!       
Но нельзя им вернутся назад!
Нельзя закричать Ей «Приди!».

И шарахался путник в ночи,
Ведь  было ему невдомёк:
Что не плачет тот волк, не кричит…
Это пел Одинокий волк.
14.01.14г.