Кому

Дмитрий Ромакер
Кому я пишу и зачем?
Мне нужен вчерашний я
Набор трепетаний и тем
Зовущийся жизнь моя

Так я живу над ошибками
Так проверяю чувства
Стихи мне всегда помогают
Когда на душе грустно

А может еще кому-то
С ними теплее жить
Когда в голове мутно
И не с кем поговорить

Они как метки на местности
На пути к моему дому
Чтоб в спаме не потеряться
Или не впасть в кому