Миру - мир, Крыму - Кремль!

Ac
Бессюжетно жиреть лень,
супер-джетом лечу в даль,
и во рту, и вокруг - хрень,
но от Бога в башке - дар.

Балаклава, базар, бриз,
в подворотне нюхну хну,
и, балдея волны близь,
ботанический гон гну.

Бонус ботокса - крем-грим,
кто не с нами, канай в Кемь,
в ранге Врангеля крут Крым,
а бесхозному Крыму - Кремль!..

(20.03.2014)