вместе мы удержим небо

Маленькое Преступление
Мне не удержать этого неба на своих плечах.
Мое сердце медленно умирает на твоих руках.
Наши страхи будут жить только на моих холстах.
Я не расскажу нашу историю никому.Даже в общих чертах

Помнишь ты сказал,что вместе мы удержим небо.
Я все еще люблю тебя. Где бы ты там не был.
_______________
После прочтения книги.