Мыть или не мыть?

Малюга Татьяна Николаевна
Если вы в своей квартире
Наследили очень много,
Потому что пол не мыли
Дней двенадцать или семь –
И посуду мыть не надо,
В этом тоже нет резона:
Ведь опять садимся кушать,
Ну и что же - снова мыть?!

25.08.2003