Ты просто посоветовал не пить

Ляля Анисимова Чапкевич
Ты просто посоветовал не пить 23.10.2009 03:51

Ты просто посоветовал не пить -
Не громоздить бутылок колоннаду
С учетом, что не та уж сучья прыть,
И с вычетом детей, которых надо.
Которым "да" по признакам любым,
Догадкам, течкам, часикам, минуткам
у нашей койки. Где, увы, ни-ни
или не-не. А впрочем это шутка.
Не шутка уходить который раз
В надежеде, что кому-то отольется
Ты попросил не пить тогда, сейчас
Сию минуту, если он проснется...
(и мать, мать, мать описывать сюжет)
СложИт крыла, с ночным сольется небом,
И все вокруг запеленует снегом
На этот раз. Без боли и без жертв.