Другу

Валигурский Михаил
Доброе утро, добрый Друг,
Пишу стихи я тут в досуг,
И очень прошу меня понять,
Что наши обиды нельзя принимать.

Каждый день - новая встреча,
Твое лицо вдали видно,
Рукопожатие как сталь твердо,
В общем, мы - друзья навечно.