В тишине

Иварина Мостович
А кто сказал, что в тишине невыносимо?
В ней те же звуки, только в прошлом.
Как в пустоте взывается сонливо
Мысль думать только о хорошем...
А кто сказал, что будущее не прознать?
В нём ясность и просторы всех желаний.
Счастливыми и в настоящем нам не стать?
Нам ли грустить, перекрывая рой мечтаний!
Пока мы верим, мыслим, делаем, творим,
И не страшатся муки обвинений пустоты,
И живы чудеса, пусть в исполненьи нелегки,
Кто с нами не пройдётся по тому пути...
А кто сказал, что в тишине невыносимо?
Та тишина стояла в сотвореньи мира...