Нераспятый Христос - пока ещё можно прочитать...

Костандогло Татьяна
Раньше писали: "Произведение удалено модератором." Или: "Произведение удалено автором."
Сейчас пишут "Произведение не отображается." А у некоторых авторов на мои произведения ( я своим глазам не поверила!) отражается: "Произведение удалено автором" в то время, как я ничего не удаляла! У меня же на эти же произведения пишут: "Произведение не отображается"... Более, чем странно.

По правилам сайта Стихи ру одно и то же произведение на двух своих страницах автор не имеет права публиковать. Поэтому делаю ссылку:

"НЕРАСПЯТЫЙ ХРИСТОС. МИХАИЛУ АНИЩЕНКО-ШЕЛЕХМЕТСКОМУ" -
пока ещё можно прочитать здесь:http://www.stihi.ru/2014/06/18/8460