Каждое утро и каждый день

Галина Киргизова
Каждое утро и каждый день,
Я повторяю вот так, мне не лень:
-,,Доброе утро, приветствую вас,
Счастья, удачи, желаю сейчас!

Радости встреч и недолгих разлук,
Много улыбок и света вокруг!
Желаю всего, каждый день, каждый раз,
Счастья, успехов, здесь и сейчас!

Веселья и радости, желаю вам я,
Смеха, всего, дорогие друзья!
Будьте веселыми и не грустить,
Радость при встречи, друзьям подарить!

Чтоб не грустили, они каждый раз,
А улыбались, здесь и сейчас.
Радости встреч и не долгих разлук,
Всем я желаю вам тут!"
                Галина 2012г.